站内搜索

扫描查看手机版网站

关于我们
20071220225614724_2

  

PAEMS是一家独立的、跨行业的机电工程技术咨询、设计及顾问公司,我们的服务覆盖办公、商业、酒店、住宅、工业、教学、医疗及银行数据中心等不同领域,为客户提供从机电设计、咨询、项目管理到能源管理等全方位工程顾问服务。

公司是一家全球著名的机电顾问公司,拥有多名经验丰富的技术骨干,具有多年的工程经验,完全有能力满足客户在每个阶段的诉求, 包括可行性研究、初步设计、扩初设计、项目及施工管理、质量控制、竣工验收等各阶段,以及项目/施工管理的工作。

我们承接的项目涉及多领域多区域,服务区域包括北京、上海、浙江、江苏、天津、四川、辽宁、吉林、陕西、山西、福建、广东、广西、海南、江西、河南、安徽、贵州、山东、河北等。

长期以来,公司一直致力于履行高水平的专业服务并坚持其一贯的专业道德及对社会及环保负责的态度。

公司自成立以来不断致力于应用新技术,经历多年的发展,公司良好的声望和信誉已得到业界广泛的共识!


会员登录
登录
留言
回到顶部